Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI

標題: 祈愿上戒下德老和尚早日成佛 [打印本頁]

作者: husanyuan    時間: 2011-5-30 15:27
標題: 祈愿上戒下德老和尚早日成佛
感恩上戒下德老和尚对众生的弘法指导,祈愿上戒下德老和尚上上品往生西方极乐世界早日成佛
作者: 郑系    時間: 2011-8-23 22:17
您ぬ夲厷司提供兼职學甡妹丄冂菔務~冇繻崾您莱電話丄冂菔務電話①③⑤⑧①⑨②⑥③①② 尐李QQ①⑤②②③⑨③②⑤④!!!!尐埘幵機菔務~!Q丄冇涐扪論壇您岢苡呿看看冇什庅卟明苩の給涐莱電話~!
呮菔務苝亰哋岖外哋~卟徊短信謝謝合莋!
作者: 阿翰    時間: 2012-2-26 12:25
~隨喜~
祈願 戒德長老 早日成佛  
乘願再來  度化有情
作者: qrdvv    時間: 2012-2-29 02:57
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: ewxpr    時間: 2012-3-18 04:35
牛啊,想不到的强帖
作者: e56wk6f9    時間: 2012-5-24 12:13
標題: 浮华世间
浮华世间,真爱被误读、速食,但你读懂它的真正涵义。
你是我内心的芳甸,永远芳草萋萋,落英染衣。
爱简至一个字,却用一生去阐释。
我是葱郁的绿洲,你是环绕的河流。
你是我心灵的诗意。纵然外界风厉雨凄,残叶枯枝,
我是一片草地,你是缠绵的雨季。
我是搁浅的帆,你是我归航的岸。
真爱澄澈若琉璃,不染纤尘,冰透玉碧。
作者: 清水菱    時間: 2012-5-27 13:57
不错!值得学习,楼主继续

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2