Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI

標題: 請問大寬法師我的朋友的情形要修何種法門? [打印本頁]

作者: 妙慧    時間: 2014-2-10 01:34
標題: 請問大寬法師我的朋友的情形要修何種法門?
大寬法師慈鑑:
三寶弟子有一位同修的善知識被無形的鬼神或無形的眾生或無形的冤親債主、非人、惡靈入侵致身體內,導致其記憶力退失,智力下降及靈體受損嚴重,心念變得非常微弱,導致手部及臉部肌肉會脛癵及顫抖,因為已經很多年了,一直找不到適合的法門解決,請問何種法們對這種情況有用嗎?藥師法門的降魔力量是否非常強大?藥師法門是否有辦法解決?還是要修不空大師版本的楞嚴咒,可是我的善知識已經記憶力不佳,所以梵音版本的兩種楞嚴咒一直學不起來,恭請法師慈悲開示看要修哪一種法門一門深入畢竟已經困擾多年了,再加上時間有限希望專精以達早日感應到交靈感靈驗
再次恭請大寬法師慈悲開示與教導
                                                                      三寶弟子百拜感恩
作者: 善緣917    時間: 2014-2-10 10:59
聽起來和我一樣,附體的時候我的意識是清楚的,但是身體 語言 動作都不聽自己的了,唉。。。。我從聽到聲音再到真的被附體有3年了。。。附體2年,被跟估計從我小時候可能就在了,因為它能說出我小時候很多連我自己都不曾記得的事情,然後迴向起來還真的如此。。。所以我感覺冤親債主誰都有,而且誰也別覺得被附體或者被靈鬼騷擾的人就一定不是什麼好人,或者神經出問題了,我們這樣的人只是福報低了,業障現前了。真的很痛苦,不自由 痛苦不堪 生不如死!

我想要一門深入 長期熏修 才能起到作用,要懺悔,因為冤親債主不是無緣無故的找到你的,一定是你做了對不起它的事情才來的,所以要懺悔,要改過,斷惡修繕,不斷的功德迴向給它,供養佛法僧三寶,多放生 印經書,隨喜法會,皈依三寶,茹素,不殺,誦經(每天必須固定一個法門)我主修藥師法門,輔修彌陀經,然後就是佛號 和藥師咒。不要放過任何做善事的機會,平時多關照自己的言行,遠離讓你墮落的熱和事物 人。本來就業障現前了,更要避免造新的惡業。

心念脆弱,我也一樣,害怕別人的有色眼鏡看你,今天我就又被騷擾睡眠了,心臟跳的很快。我還能怎麼辦?挺著,熬著,絕對不能自殺 不能放棄自救 不能再墮落造惡業,多念佛 誦經吧。。。藥師法門就不錯 ,我念了一年半了,除了這個事情外,其他的都很順,身體也不錯,還有感應呢。
作者: 善緣917    時間: 2014-2-10 11:32
還有再多說一句,病急亂投醫,欲速則不達!我做夢都想一睜眼就又恢復沒被附體前的日子, 呵呵。。。但是業障沒那麼快消的,你也要勸你朋友要多平靜自己的心態,我記憶力有的時候也“下降”其實不是下降是靈體干擾你的思維,說白了就是你自己的腦電波受到另外的干擾,然後變的混亂!

你朋友念佛不得力,我也有,但是一定要堅持下去,意志力一定要強要相信佛法和佛菩薩一定會幫你,如果放棄了連自救的能力也失去了,就等於連機會也放棄了。

還有就是要多聽經,明理。個人推薦“淨空法師”還有慧律法師,另外海濤法師也很好,但是我主要聽前2個 的,尤其是淨空法師。俗話說久病成醫,我自己這樣也哭過,徬徨過,脆弱的時候別人的一個眼神都能“殺”死我,但是痛過後一定不能意志消沉下去!堅持下去,就相信有更好的一天。

還有我認為每個人的冤親債主也有不同,我的這個以“胡鬧”為主,噁心你為主,但是已經夠嗆了,我有的時候感覺有無力,感覺想被群毆一樣無招架之力,所以還是要多念經拜佛 做善事 我自己感覺我今年就比去年和前年強很多了至少心態上是積極的,向上的,家人朋友的支持也不可避免。

還有這個事情一定是做有長期準備,多長不知道。但是就我自己來說我覺得這無所謂了,只是我的這個冤親債主在我現在誦經 拜佛的時候它也會大多數時間 乖乖的,也會背誦一些經文的段落,有的時候也念佛號,這都是好的現象,不想一開始我一誦經它就搗亂,胡鬧一樣了。這就是改變!

還有就是不要怨恨,埋怨,沒幫助只能讓你自己更消沉和放棄,不要同時修很多,一門深入長期熏修就一定會見效的,但是要堅持下去才會慢慢看到結果,別念了2月覺得“沒效”就又換一個新的,以來如此一定是什麼都修不成!

希望你朋友能好起來,多念經肯定沒壞處!祝福你和你的朋友,南無阿彌陀佛
作者: PARA2008    時間: 2014-3-8 23:44
自學楞嚴咒後,卻把身體成為強壯, 病苦已消.... 但纏身靈都在
作者: 随缘不变    時間: 2014-3-17 16:42
心经金刚经药师经楞严咒这四个好

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2