Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI

標題: 佛教如來宗。妙禪。不是正信佛教。是附佛外道。zen app wiki [打印本頁]

作者: 熱門新聞    時間: 2014-6-3 18:16
標題: 佛教如來宗。妙禪。不是正信佛教。是附佛外道。zen app wiki
佛教如來宗。妙禪。不是正信佛教。是附佛外道。wiki


http://ntpower.pixnet.net/blog/post/53321328-%E4%BD%9B%E6%95%99%E5%A6%82%E4%BE%86%E5%AE%97%E3%80%80%E5%A6%99%E7%A6%AA%E3%80%80%E4%B8%8D%E6%98%AF%E6%AD%A3%E4%BD%9B%E6%95%99%E3%80%80%E6%98%AF%E9%99%84%E4%BD%9B%E5%A4%96%E9%81%93


不管已經入門還是準備入門,還是已經是裡面<號稱>開悟或是<開大悟>的所有人,你們都要看!


妙禪法師,也就是妙殿明,也就是劉錦隆先生,也就是劉妙如先生,和他相關的佛教如來宗。


根本不是正確的佛法!也不是佛教(根本談不上),可以說是旁門左道。


大家千萬要好好看我這篇文章!!最好也是保持空杯的心態來看。一生都獲益。


妙禪本人,其實很可憐(後面會講),我在從前進入他們的團體之後,一直抱持著觀察和檢視的基本態度,在網路上看了他們的所有資訊(好的壞的都要看)才分辨了出來一些總結。絕對可以幫到很多人。以下就是我的觀點,純粹是<我自己>的觀點,看的人不一定要相信我,也可以挑戰我,也可以反駁我,但是我會引用正確的佛經來讓你們看清楚真相的!


1妙禪本人很可憐,他其實是很喜歡修行的人,只可惜沒有正確的知見,迷迷糊糊中碰到了和他相應或是有感應的<法>,加上沒有正確了解佛經真正的含意,以致於心態出現了偏差,也貢高,也我慢,也欺師,也滅祖,也執著,也愚癡嗔怒。總之他認真修行的心態很可取,可惜走錯路,一步錯,步步錯。


2團體裡面說依教奉行,裡面的人還真傻傻的依教奉行,實在很可憐,被騙還幫人數錢,佛經說過四不依,也就是佛入滅後,要靠誰,以誰為標準,裡面的人不是不讀佛經,就是不懂含義,佛明明告訴你們,要<依法不依人><以戒為師>,你們還去信人,不去檢視他的法,趕快醒醒吧。


3他說他是大成就明師,裡面的人每個都在拜神,拜託多讀點經典好嗎?楞嚴經講過,高僧傳也提過:天臺山國清寺之寒山乃文殊菩薩化身,拾得乃普賢菩薩化身,豐干乃阿彌陀佛化身,皆於洩露身分後,立即離去化去,不復住世矣!(詳見《高僧傳》、《天臺山國清寺三隱集記》)由是可知「住則不洩,洩則不住」,此乃一定之軌則。若洩言而仍住世(不立即滅去),顯為邪人,貪求利養,破戒破見者也。


只要是羅漢甚至菩薩,以證果位而言,他和眾生提到他是羅漢甚至菩薩,他就要馬上入滅,也就是涅槃,也就是離開這個世間,古人都這麼說了,阿你們的<大成就明師>還不走是怎樣?所以他是假的,想斂財還是蠱惑眾生阿,而且他是誰給他認證的阿,釋迦佛有古佛印證,他呢?該不會從地獄走回來就號稱成佛了吧?


4裡面充斥了崇拜偶像和神通的風氣,真的吼,多看書吧,神通度俗人(一般人),智慧度學人(上根或聰明人)。況且鬼神,魔兵都有神通,你們的老師不是佛,就是........。


5裡面很多大人物牌,明星牌,這就是群眾心理,都不會自己思考一下,難道你比人家笨嗎?難道大人物就一定比你聰明嗎?佛法難聞就是這樣,別說大人物大明星了,就連古今大多數大人物都不一定懂,所以才容易被末法時代邪師哄騙阿。


6金剛經說過:若以色見我,音聲求我,是<人行邪道>不得見如來。裡面都在觀來觀去的,都被邪境給騙了還很高興。經上還說:一切相都是虛妄,那裏面的人,你們在危險的環境還樂的高興,真要命阿。


7裡面學生很多,似乎不是好事,加上又有美女辣妹牌,就有吸引力。但是學生無知居多,被賣了都不知道是非,裡面的學生們,趕緊醒醒吧,做人先把書讀好,兵當完,債還清,父母養育好,人倫先做好,在來談修行念佛,不要本末亂掉了,學佛在生活中都是禪,是不用心體會而已,哪裡一定要去老師給你加持,亂了套了。


8裡面講不能閉關,拜託,知道為什麼嗎?因為只要認真閉關,一些前世有修行的人忽然經由閉關開了心,明心悟道的,很有可能超過妙禪,就變聰明了,開智慧了,那他要怎麼賺你錢,要你怎麼乖乖聽話,哪天你功力超過他了,他怕死你了,你們最好都不要看經,也不要閉關。乖乖拿錢供養我最好。


我還會再寫,主要是幫助更多人不要<誤入歧途>走錯旁門左道,邪門歪道,我不是蕭平那理的人,也沒有任何大法師老師,但是我看得懂佛經,我也有在讀經典,有沒有明心見性我自己知道。有任何問題都可以和我交流。先這樣。







歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2