Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI 竹林寺。竹林禪寺住持

標題: 遇到鬼这么办? [打印本頁]

作者: nanda123    時間: 2012-9-4 15:47
標題: 遇到鬼这么办?
阿弥陀佛!

前几天, 末学遇到一位被亡魂的众生附身的师姐。 她说我背后有好大一团白光,然后众亡魂一起跪下来拜我呀! 到底末学改这么办呢?  请法师与给为同修为我解答!

感激不尽, 阿弥陀佛!
作者: wen1209    時間: 2012-9-4 22:57
幻想症真嚴重
作者: 至欽    時間: 2012-9-5 08:50

回复 nanda123 的帖子

我們對六道眾生都要有慈悲心
另外以下這則故事,希望能解答您的疑惑
http://www.buddha-hi.net/re/thread-3273-1-1.html
作者: nanda123    時間: 2012-9-25 14:57
至欽 发表于 2012-9-5 08:50

阿弥陀佛!谢谢至欽同修菩萨的解答,末学生感受益!感恩!
作者: 乘璦    時間: 2012-9-25 20:26
至欽 发表于 2012-9-5 08:50

遇到鬼这么办?
子曰:「務民之義,敬鬼神而遠之,可謂智矣。」

所以要趕快腳底抹油落跑~~

至欽師兄曰:我們對六道眾生都要有慈悲心

咳!!咳!!還是至欽師兄慈悲
~讚哦~

作者: 水    時間: 2013-9-15 21:52
遇到鬼就要装什么都不知道一样。然后静静的离开。然后佩戴护符。
作者: sunlife    時間: 2013-9-16 09:40
隨喜 諸位師兄慈悲分享!

地藏菩薩本願經云 :

復次普廣:若未來世諸眾生等,或夢或寐,見諸鬼神乃及諸形,或悲、或啼、或愁、或嘆、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬,在於惡趣,未得出離,無處希望福力救拔,當告宿世骨肉,使作方便,願離惡道。普廣,汝以神力,遣是眷屬,令對諸佛菩薩像前,志心自讀此經,或請人讀,其數三遍或七遍。如是惡道眷屬,經聲畢是遍數,當得解脫,乃至夢寐之中,永不復見。

弟子合十

作者: 釋大寬法師    時間: 2013-9-17 13:19
遇到一位被亡魂的众生附身的师姐。 她说我背后有好大一团白光,然后众亡魂一起跪下来拜我呀!

先請問您平時有誦經,唸佛,持咒嗎???

作者: 善緣917    時間: 2013-12-11 20:35
誦藥師經!!!每日不可間斷!!

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI 竹林寺。竹林禪寺住持 (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2