Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI 竹林寺。竹林禪寺住持

標題: 指考放榜(線上查榜服務) [打印本頁]

作者: 熱門新聞    時間: 2012-8-6 23:03
標題: 指考放榜(線上查榜服務)

指考放榜

(大學考試入學分發委員會)

線上查榜服務:
http://www.uac.edu.tw/

校系錄取榜單
個人錄取榜單
分發結果說明
榜單下載
(媒體及各校專用)
各媒體查榜服務
方式及時間

大學考試入學分發委員會
聯絡電話:06-2362755
聯絡信箱:uac@mail.ncku.edu.tw

作者: gongjohn2d    時間: 2014-10-27 20:47
標題: 新建文章 3
,沾衣欲湿杏花雨,学妹曰:看那种网站用UC浏览器没广告!
第一次去丈母娘家。。。跟小舅子还有岳父打牌,斗地主。摸了两个王四个2.还有两幅炸。我手都在抖。
作者: mxe654    時間: 2015-5-14 17:05
谢谢你哦,你是最棒的
作者: roukao12    時間: 2015-5-16 04:30
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: roukao12    時間: 2015-5-23 00:38
作者: roukao12    時間: 2015-5-28 00:55
作者: roukao12    時間: 2015-6-10 17:17
作者: roukao12    時間: 2015-6-14 06:12
作者: qyefm    時間: 2015-6-17 05:55
看大片(你懂的) 加扣扣:一六八五五0二一00 我们这里是最全的电影包括(国内、国处,重口味等等)只要你想看的,我们都有,支持手机和电脑观看,也可下载来看,价值你懂的!!!

看大片(你懂的) 加扣扣:1685502100 我们这里是最全的电影包括(国内、国处,重口味等等)只要你想看的,我们都有,支持手机和电脑观看,也可下载来看,任君选择哈!价值你懂的!!!
作者: 达理尔勒    時間: 2015-7-23 23:34
哈哈,有意思。

作者: agrkr    時間: 2015-8-11 05:53
既然看了,顶一个吧,好帖子

作者: tlpfo    時間: 2015-8-13 19:09
确实不错,眼前一亮的好文

作者: zwkrc    時間: 2015-8-26 08:03
大家什么看法?我先支持

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI 竹林寺。竹林禪寺住持 (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2