Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI

標題: 101 年度 華嚴聖因 兒童佛學夏令營 招生簡章 [打印本頁]

作者: 釋大寬法師    時間: 2012-3-19 22:29
標題: 101 年度 華嚴聖因 兒童佛學夏令營 招生簡章

101 年度 華嚴聖因 兒童佛學夏令營 招生簡章 ( 今年度已額滿,明年請早! )

一.宗旨:淨化學童之身心並鼓勵在團體生活中,學習禮儀、倫理道德、孝順等良好的觀念,以達真、善、美教育原則。

二.活動期間:民國101年7月6日至8日 (星期五~日)

三.對象:現學國小一年級至六年級學生。

四.報 到 處:台北市信義區吳興街122號。(華嚴聖因精舍)

五.報名日期:即起受理報名至5月10日止。(招生名額有限)

六.聯絡電話:(02)2377-5886
       傳真電話:(02)2377-5977

七.活動期間禁帶外食、手機、MP3。

八.費用:活動期間費用全免,但報名需先繳壹仟元保證金,最後一日全數退回,若因故無法參加,則將保證金轉入本單位處理。

九.自備:睡袋、毛巾3條、牙刷、牙杯、盥洗衣服三套(穿著寬鬆的長褲和有袖上衣)務必要帶,因為有冷氣。

十.請務必攜帶健保卡以備不時之需,如果學生看病其醫療費用由本單位先墊付於活動結束後清。

註明:要參加個人才藝表演,請於報名表上填寫才藝項目當天請自行帶道具,以便於作業安排。

報名表下載:
http://www.muni-buddha.com.tw/mp3/children.html

釋大寬法師 合十

作者: 乘璦    時間: 2012-3-19 23:28

回复 釋大寬法師 的帖子

隨喜讚嘆
作者: 宗旳    時間: 2012-3-20 14:14
很棒的活動,從小札根.
作者: 若一    時間: 2012-3-21 20:13
阿弥陀佛!
作者: 一笑而过qew    時間: 2012-3-22 16:36
我很喜欢,太精彩了
作者: flddh    時間: 2012-4-2 07:02
看看吧,大家都会支持你
作者: 梦中人zr    時間: 2012-4-17 15:47
不服不行,楼主就是有水平
作者: 雅芙温柔    時間: 2012-4-23 12:44
以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: 小de梦霞    時間: 2012-5-3 23:24
谢谢楼主  。。。。。。
作者: 蓝天hjr    時間: 2012-5-4 12:58
顶!!!!!!!
作者: setjuneup    時間: 2012-5-10 00:26
標題: ......
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: oz629491    時間: 2012-5-11 16:25
標題: 信不信
你信不信反正我是信了
作者: 清伊心人    時間: 2012-8-24 11:44
標題: 很不错呀,
谢谢楼主的分享啦!
作者: vwcj1909    時間: 2012-12-28 00:45
標題: 楼主
楼主,又看见你在上网了。
作者: 心聖    時間: 2013-1-2 15:26

阿弥陀佛
作者: Kristyang    時間: 2013-1-31 14:06
随喜赞叹!!

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2