Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI

標題: 【他方世界最高次元公告法訊】 [打印本頁]

作者: edmcany    時間: 2018-11-17 19:00
標題: 【他方世界最高次元公告法訊】
本帖最後由 edmcany 於 2018-11-17 21:52 編輯

[attach]6713[/attach]
【他方世界最高次元公告法訊】
文:古佛親臨賜文 2018.11.16

我是與「華光正電玉華古佛」在未來最有因緣,來自遠方的「最高次元的古佛」。

簡稱「達烈達督達亞古佛」,我也是因為「玉華古佛」萬眾一心的因緣,匯同遠方的「最高次元諸佛祖」,共同來到這裡,來了解法界所發生的情況,吾也是首度在專頁發文。

但不代表我不了解人間事,因為也來地球有一小段時間了。

更了解「佛祖專頁」過去又叫華翠妙傳,但是今天我要求要更名,才能符合目前的因緣。

所以未來要更名為「佛祖專頁玉華古佛」,可以更名最好,否則就成立新的專頁,成立後再公告大家,請讀者再連線閱讀。

但是也有因緣的段落,當未來也可能由另外版主來承辦,一些過去已打好但未上傳的文章。但因發文時間與過去因緣不同,仍需重新編輯,在此請諸佛體諒,如修的不能圓融也是因緣,期待諸佛可以體諒新的版主的發心不易,不能過度要求則順暢……

我們是在法界中扮演維持和平與正法的流轉穩健周全,當然人間人,只管人間事,當然活在當下也很重要。

但有因緣看到專頁的人,可以打開諸法界的開闊也很好,大家心中明白多一個大的未來。

這才是修行人的大未來。透過修行有大的格局及目標有更大更廣的宇宙觀。

從盤古開天之前,在宇宙的其他因緣海,就已經成形且有無數佛國,早就形成了。

當然過去是有人,看到文章認為是,自編自創來抬高專頁的虛擬文創,是華翠自己幻想出來許多修行人所說。但其實諸聖來自表自述,本來就該尊重聖者的意願來發文,不信也不要批判則吉。

所以為了大家不能再造口業,因為會落下因果業,才決定更名「佛祖專頁玉華古佛」來匡正大家某些讀者的疑惑。

總之信則有緣有宏觀與諸佛也有緣,但是如果認同,請留下我的佛名,我不叫「阿彌陀佛」,我有自己的稱號「達烈達督達亞古佛」請尊重我的名號,稱念者會有好因緣。

如果你叫李四,別人一直叫你張三,是有點不尊重,何況我也是尊非常有大正量的佛祖,法界不只一尊佛,否則修行只有少數人可以成佛,要大家修行,是否會深感遙不可及呢?

雖然在地球透過許多祖師推崇念佛,能夠帶業往生「西方的極樂世界」。

但是勸大家能夠自己早點將自己的我執習性來脫掉,在這世要自我超越,自己的貪、瞋、癡、慢、疑等無明,就能頓超三界外的諸佛國。

而西方世界其實只是法界的一隅,和地球人是有因緣。但是去了西方後,要轉到其他佛國就很難了,因為功德會被西方凍住,並不能夠運用自己所修的功德,去暢遊其他因緣海。

別人不懂以為去了黃金舖地,那可能只是上品上生才配有此好的因緣。因為那裡有品位的區分,如果在下品因緣,則和有貪瞋癡的人齊聚一堂,也不一定清淨。

因為有些人,在人間透過聞法知道有六道輪迴,會收攝六根,但到了西方知道沒有六道輪迴後,則惡念反而增而不減,那就不一定最好的回歸了。

各有解讀,但我要講明後,讀者才能多份覺知,否則未來去到下品又深感不適應又走不了,那怎麼辦?

我是良心建議,大家多念「華光正電玉華寶古佛」就能增加自己不少功德與未來修行的好因緣,等你修到能周遊列國後,再去西方也不遲。

至少有寬廣閱歷後,能明白。而不是到了,才恍然大悟又深感不平,那就遲了。

即使出家也一樣,不如去「彌勒內院」自由,還離人間近點方便再來度和自己有緣的人。否則到「華嚴海會淨土」無數,又離人間不遠,過去專頁也有簡介,不然就讀讀《大方廣佛華嚴經》則對「華藏世界」更能深入了解。

過去來人間轉法輪的祖師,很多是慈悲,很擔心凡夫難修難調,無法逃出六道輪迴的苦,才要大家念「阿彌陀佛」可以依佛的願力,帶業往生西方。

但那並不一定是最好的選擇,可能是未來的遺憾,當然諸法界都講因緣,只有西方只講西方的因緣,不喜大家或好的修行人到不同因緣去。

敢說出真相的佛,也不是有太多敢直言。但大家都不說清楚,我覺得也是有偏見,害好的修行人,無法到各種因緣去,這也是對大修行者並不公平哦!

所以只要是本專頁的讀者未來留言,請留「玉華古佛」或「玉華寶至尊古佛」那就賜福。或稱文章中的佛名,才表尊重。大家不懂才教大家,受教則獲利,固執的知見只好隨緣了。

未來別怪「佛祖專頁」有來那麼多佛,怎麼都不說明清楚呢?而我現在已經說了,不相信是自己的問題了!

最好能發願,往生「大莊嚴大光明淨土」,如果還沒有修成,很多佛國都能去,因為「玉華古佛」過去曾經和諸佛國都廣結友好,不會分別。

所以修行人的自修功德也能自己安排,比較合乎自心所願,萬一自己在一處佛國後,想轉換都能自在,這更合乎自性的自由意識,更能貼近自心的安排。

否則苦修好不容易成就了,卻失去自由,如果能安住千年萬年則好,否則就有志難成了。

這可不是批評是剖析清楚,那大家才不會不明白,等到了西方想走就不容易了。過去大家都不說明,也是擔心說的不圓滿讓眾生起疑,而失去信心。

但是不代表一定要往生西方,畢竟法界佛國無限之大,必須要將修行人權利與到達淨土後,會面對什麼情況,要來說明清楚,想知道更清楚的,再私訊專頁,私下再回答比較清楚的真相。

當然不是批評而是分析法界的一些因緣的規範都有不同。

凡夫可能覺得能去西方已經不錯了,但是只要有心,自覺老實修,各處佛國都能到達,只怕你不修或則己對自己沒有信心。

其實修行要和自己不斷賽跑與提升自己且不能自滿,謙和不傲慢恭敬三寶,慈悲喜捨就能有好的光明正大的未來!

華翠:王博士在這篇文章上傳後,晚上來電說看到乙尊非常英俊面白莊嚴美男子,又深具威儀,她覺得好像是今天這篇「他方世界佛祖」,請問「達烈達督達亞古佛」,博士看到那位英俊莊嚴佛是您嗎?

達督達亞古佛:對,我特地現給她看,因為我知道她會來通知請問妳,也是讓她來作證,確實我來寫文,也能相互印證不假。

華翠:
感知佛恩等虛空,若未解脫無有報。

求佛慈悲再扶持,不捨護佑廣大深遠必有功。

從今以後必能大光明,隨緣度眾有萬千。

成佛數千定乾坤,諸佛共讚永相隨……

「佛祖專頁」 華翠妙傳,歡迎按讚加入並訂閱,可增長佛種。
https://www.facebook.com/佛祖專頁華翠妙傳-1195223767200050/

***新增專頁「華光論因果」,歡迎按讚加入並訂閱,可增長佛種及因果觀。
https://www.facebook.com/華光論因果-226648161395633/

(照片分享於網路,若有一點功德,回向原創作)


轉貼:
「佛祖專頁」 華翠妙傳







歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Facebook TikTok Youtube ChatGPT AI (http://buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2